La start-up ‘CuliTech’ CHEFSTBL porta l’esperienza del ristorante nella tua sala da pranzo

Istanza mancante, prova a ricaricare le istanze
Istanza mancante, prova a ricaricare le istanze

A partire da oggi, le persone di North Brabant potranno accedere al ristorante con CHEFSTBL, una nuova piattaforma di prenotazione online che risponde alle attuali restrizioni nel settore dell’ospitalità. CHEFSTBL è il primo a rendere possibile “mangiare fuori” con la famiglia e gli amici, con uno chef professionista a casa propria.

I migliori chef privati di Brabant
CHEFSTBL ha lo scopo di portare a casa l’esperienza del ristorante. ChefsTBL ha attualmente quasi 30 chef privati, che vanno da chef stellati, chef televisivi, chef privati professionisti e maestri della griglia, a famosi ristoranti della regione.

Proprio come in un ristorante, tu come cliente sei completamente senza oneri. Oltre a un’ottima cena con vini abbinati, il tavolo è ben coperto di stoviglie e bicchieri. In seguito, i piatti vengono portati di nuovo e una cucina pulita viene lasciata alle spalle quando lo chef se ne va.

Istanza mancante, prova a ricaricare le istanze

Mangiare fuori esperienza durante coronatime
I fondatori Bart Manders e Kim van der Eande, hanno avuto l’idea quando hanno visto come l’industria dell’ospitalità era limitata dalle misure corona. “Mangiare fuori è tutta una questione di esperienza”, dice van der . “Se gruppi di amici o familiari non riescono a ottenere quell’esperienza nel ristorante, perché non portiamo semplicemente l’esperienza a casa della gente?”.

Una ricerca di DPG.nl mostra che il 51% delle persone manca di mangiare fuori, ma anche che il 67% delle persone non è sicuro di andare in un ristorante. Per il momento, il 15% dice che non vuole andare in un ristorante a tutti. “L’ospitalità e l’esperienza del ristorante stanno cambiando a causa del coronavirus. CHEFSTBL risponde perfettamente a questo con uno chef che allevia totalmente le persone a casa”, dice l’imprenditore della ristorazione Gijs van der Velden – di Cookaholics di Waalwijk.

Imprenditorialità creativa
Manders: “Non lasciamo che ciò che non possiamo fermare, ma cominciamo a cercare ciò che si può fare. E questo è contagioso. È meraviglioso vedere come gli imprenditori del settore dell’ospitalità pensano in modo creativo nelle soluzioni, nonostante siano stati colpiti duramente”. Così fa lo chef stellato Lars Albers, proprietario del ristorante Vigor di Vught: “Le cene private sono un ottimo modo per i nostri ospiti di sperimentare la nostra cucina a casa e anche di incontrare nuovi ospiti per il ristorante.”

Vuoi saperne di più sulla piattaforma e sul suo funzionamento? Guarda CHEFSTBL qui: https://www.chefstbl.com/

Testo di origine e immagine: comunicato stampa CHEFSTBL